一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

想买个usbee虚拟逻辑分析仪,坛友给推荐个吧~

最近想买个虚拟逻辑分析仪进行时序分析,要求只要能自动解码i2c、spi、uart、can、485、红外等常用的时序分析就ok,不要求有示波器功能、采样率自然越高越好,通道数最多能用到4通道、价格150以下就好、x宝一下,居然出来nnnnnn种nnnnn个,实在不知道买啥样的好,坛友们给推荐个吧~先谢了、、、
wheel 发表于 2013-12-8 08:19
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-3008324833.1.8pmLhG&id=20369792793&&&&scene=taobao ...

哦,谢谢,这个好像不能分析uart之类的,电平不匹配呦,完美版的太贵了,,,,,,
zhixiaoyuhong 发表于 2013-12-8 08:28
哦,谢谢,这个好像不能分析uart之类的,电平不匹配呦,完美版的太贵了,,,,,,

自己做个电平转换板~就是一个max232
99的就足够用了
桃之夭夭 发表于 2013-12-8 09:24
自己做个电平转换板~就是一个max232

硬件能力不行啊、、、、、

嗯嗯嗯,确实是,但缺点就是不能直接测量uart等协议,电平不兼容………………
整个最便宜的saleae也行了,测量uart就测ttl电平端
littlebadbay 发表于 2013-12-8 10:36
整个最便宜的saleae也行了,测量uart就测ttl电平端

好主意……
现在在用以前买的某diy的usbee dx,速率低,不过单片机、常见的I2CSPI等协议足够了,挺好用的