一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 酷哥哥

[其他DIY] 这个工具可以买吗?

3.6v 在怎么发挥也就开开螺丝!想锁紧点都难
客官来玩啊。
72hour 发表于 2014-1-10 22:34
3.6v 在怎么发挥也就开开螺丝!想锁紧点都难

拆拆手表
mxlkf 发表于 2014-1-10 21:37
上面有Made in P.R.C哦,不是天朝生产的还有哪里啊

又是坑爹货
是原进口的吗?
哈, 中国制造. PRC=People's Republic Of China

据说骗到了不少外国人呢  发表于 2014-1-11 11:10
全部分类> 商业/理财> 贸易
问题:Made in China 与 Made in P.R.C 有什么区别?
描述: 为什么要求印 Made in P.R.C 的货品印成 Made in China 会出现不能过关的现象?
月芽儿回答数3 2010-04-05
【满意答案】
MADE IN P.R.C 是外国授权在中国生产的商品 MADE IN CHINA中国自己制造的商品,产权自主
魂牵梦绕2010-04-06
--------------------
china就是中国 P.R.C是Peple Republic of China 的缩写,即中华人民共和国
追问:那为什么印 Made in China 会出不了关的呢?
补充:那就是海关的规定了。
沙滩阳伞2010-04-05
查看其他答案
【相关内容】
[相关搜索词]
made in china
made in china.com
cn.made-in-china.com
made in china意思
made in china怎么读
[相关问题]
你家的battlelore是不是made in  china?32回答
充电器怎么是made in china???10回答
made in china代表什么意义6回答
宏基笔记本是否made in china?4回答
about in china是什么意思3回答
返回贸易分类
我要 搜索. 提问
我要回答
在网页中搜索: Made in China 与  Made in P.R.C 有什么区别?
实时热点请访问SOSO热榜!
问问首页- 我的问问- 日刊
反馈. 客服
手机腾讯网- 导航- 软件- 登录
搜网页 盘点2013年囚徒  搜索
小Q报时(12:54)
这个得看在哪里拿工资,在哪里消费。
这种产品不会 好的哪里的 没有牌子 又国内做。。。。。
我有个类似的,平常用还可以,小巧方便。去年装修家,出了大力。
P.R.C也有好东西,世界上的很多好东西都是天朝生产的。只是内销这块因为成本及其他原因才出现质量不好的。