一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

查看会员资料的权限应当适当放宽

如题:看小王能否把查看会员资料的权限适当放宽,比如我想和XX交易看下他的资料,核实下可信度、或者店铺、联系方式等等。
同感,多点资料,增点和谐。
其实会员并没有什么资料可以看,就像您注册时留下的资料一样,会有什么资料呢?
比如我想看李老师的淘宝,我得先到友情交易区、在看
  代加工PCB,可抄板,可代为画PCB
进去之后再找店铺宝贝 ,仅打比方别无它意
如题:看小王能否把查看会员资料的权限适当放宽,比如我想和XX交易看下他的资料,核实下可信度、或者店铺、 ...
wangmcu 发表于 2010-5-15 23:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

至于交易,论坛可是不能为坛友间的交易做担保的,因为论坛注册时也没有要求提供什么真实的资料,所以没有什么可以参考性的,只能要求对方提供淘宝交易链接或者拍拍网,百度,易趣,做交易中介。
比如我想看李老师的淘宝,我得先到友情交易区、在看进去之后再找店铺宝贝 ,仅打比方别无它意
wangmcu 发表于 2010-5-15 23:52 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

的确需要这样,因为论坛根本就没有像淘宝一样有信用可以查看或者评价之类可以参考的,完全没有。
我   明     白    了
现在,会员列表好像没有了?
有时候,需要看看(或者寻找到)某个会员的(某个)帖子,就无法下手。
不是很方便?

另外
查询到的帖子,好像是按“首发时间”排列的?
能否按“最后续帖”排列——最好可以选择——就比较方便查询了?