一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱电子

发下俺的上网设备,UBNT和卡皇接受CMCC或蹭网

我爱电子 发表于 2014-1-26 12:28
是要网页认证啊。我买的UBNT是准备中继的,只是现在发现山寨UBNT还不如卡皇信号好呢。

CHINANET的信号会中继吗?
地主呀。。。。
xtp-yl 发表于 2014-1-26 13:03
还是巴比禄牛b一点

什么是芭芘禄啊?给俺介绍一下。
ultrafree 发表于 2014-1-26 13:49
我买那个等离子电视也好了,看高清节目真不错,看普通电视节目感觉还不如CRT. 你那一台修好了没?

我买了两台,那台比较复杂的修好了。经检查应该是Y板上一个保险管烧了,换了一个正常了,现在已经看了一个多月,
另一台比较简单的,里面电路板不复杂。经检查确定Y板有几个场管坏了,造成电源保护,淘宝买了几个管子换上通电“啪”的一声。好像是Y板上一个大功率的肖特基坏了,这些元件都是专用的。高电压大电流的,手里没有配件就一直放那了。淘宝看和我同型号的Y板也才40来元。可是又怕屏万一是坏的,买来也是白搭。就一直没修,过了年以后准备买一个Y板试试。
拍屏坏的主要原因是,屏背面的铝底板上有两处好像是烟熏的褐黄色。也不知是不是屏烧了,或者是外部的烟熏的。。
lily2350660 发表于 2014-1-26 13:51
ubnt专做远距离传输的,一个收一个发,后面都是带网线,它的无线部分无法做覆盖,我的意思接受cmcc一个就 ...

接收CMCC我看也比怎么样,信号我这最高的一个-67DB。可是就是在电脑上打不开网页,奇怪。。。卡皇就用着很好。。。
wucheng234 发表于 2014-1-26 15:15
CHINANET的信号会中继吗?

我们这里就没有CHINANET信号,只有好几个CMCC还有CMCC-AUTO,和CMCC-HENAN还有CMCC-IHOME
可以中继过来通过有线共电脑用,不能在发射出去。
我爱电子 发表于 2014-1-26 19:11
我买了两台,那台比较复杂的修好了。经检查应该是Y板上一个保险管烧了,换了一个正常了,现在已经看了一 ...

我那个也是Y板上一个大功率二极管烧坏了,我找了一个步进电机驱动器上的大个头二极管想办法换上就好了,还给散热片加了风扇,要不温度真高
ultrafree 发表于 2014-1-26 19:54
我那个也是Y板上一个大功率二极管烧坏了,我找了一个步进电机驱动器上的大个头二极管想办法换上就好了, ...

我的Y板上坏的件太多了。再修不划算,还是买一个Y板合适,
我爱电子 发表于 2014-1-26 12:26
不带外壳的板子不就是裸板啊?你的意思是不是吧裸板和天线做在一起装防水盒?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36117104379 裸板49元还包U
有破解WIFI密码软件吗?共享一下