一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

好了pcb回来了 。貌似赶脚厚了

楼主PM个,那家颜色任选

楼主,给我个PCb打板电话,我最近打算打几张。准备做几个6*7方头时钟玩玩。

拼版分割的话打算直接用刚在一乐坛友处买的微型台钻打一排孔得了。
对了:厚度和颜色还可选吗?
仔细瞅了下,东西不少咧,不知道我猜的对不对。
一个USB-TTL,俩MSOP8-SOP8-DIP8转接,一个锂电DC-DC 9V,一个锂电DC-DC ±5V,一个8205保护板,一个TP4057充电板。
chillmax 发表于 2014-2-16 21:29
一个USB-TTL,俩MSOP8-SOP8-DIP8转接,一个锂电DC-DC 9V, ...

要是真猜对了。你的眼力劲和PCB功底让人吃惊啊。
隔离电源推荐ne555加图腾管来做,效果非常好
chillmax 发表于 2014-2-16 21:29
一个USB-TTL,俩MSOP8-SOP8-DIP8转接,一个锂电DC-DC 9V, ...

全对。。。。没啥好东西。。。其实我就要个9v的板子。。其他的都是临时凑数的。。哈哈哈
+-5v还不一定用这个电感了。实验板上输出不行
快活丞 发表于 2014-2-16 21:00
楼主,给我个PCb打板电话,我最近打算打几张。准备做几个6*7方头时钟玩玩。

拼版分割的话打算直接用刚在 ...

pm你了。。其实你板厚1mm的话美工刀很容易割得。厚点么稍微麻烦点。板厚颜色任选,快递也是大众快递。价格也算可以。
384065902 发表于 2014-2-17 10:35
隔离电源推荐ne555加图腾管来做,效果非常好

有没图纸来个研究下。。。我电子设计是弱项。
哎!还在自己热转印折腾啊
zhqsoft 发表于 2014-2-17 11:34
pm你了。。其实你板厚1mm的话美工刀很容易割得。厚点么稍微麻烦点。板厚颜色任选,快递也是大众快递。价 ...

我的板子长,美工刀太累了,我直接电钻钻一排孔一掰就断了