一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pdwdwdw

最近和四轴干上了,好不容易等来场雪出去拍了一圈

拍的不错,没带增稳云台?

直接硬挂  发表于 2014-2-19 14:06
哈哈,很不错的东西,还是偷拍利器,在检察院法院上空盘旋就不怕被“击落”?整套东东也一起亮相一下吧;
夜航就担心太黑了找不到回去的路,感觉夜拍的稳定性更高一点,是不是还在下雪的缘故?话说你那雪好大,我这可是30年前在高山地区才遇到一次较大的雪。

其实你仔细看,庞旁边就是监狱,没干太接近  发表于 2014-2-19 14:06
确实不是太稳,不过晚上飞成这样,心态很稳,绝对不只飞小半年了吧?
看夜景效果不象是用的狗。建议机身再打磨一下,云台应该换换。
我的四轴今天还不能完工,周末应该可以拍一下,希望效果能有你这样...
有点好耍 发表于 2014-2-19 08:51
四轴是个什么东东?飞行器吗?为什么要雪天才能出去拍视频呢?

四轴是多旋翼飞行器的一种。近2年才兴起,现在比较流行。
可以飞着玩,也可以拍摄做事。
它比直机休闲,飞起来不紧张;比固定翼随意,小场地也可以飞。但是象楼主那样在大马路上闲逛是不推荐的,一出事就不是小事。
用DJI做一套可以做点小事的4轴算算得靠近5千。
看起很贵,但是没别的爱好,比打麻将,打美女强多啦

不是是不是很烧钱,而是真的很烧钱啊
kuangcelin 发表于 2014-2-19 08:17
爽,很感兴趣,烧了多少钱.......

已经上万了
8=3 发表于 2014-2-19 12:01
确实不是太稳,不过晚上飞成这样,心态很稳,绝对不只飞小半年了吧?
看夜景效果不象是用的狗。建议机身再 ...

哈哈,我也入门了才3个月,第一个四轴用的兔子之花了10分钟就给飞丢了提控回家啊 哈哈然后去大马路上飞我也是挑人少时才敢,基本上都是在无人区飞,掉下啦炸着人可真不是说笑的
机子上回玩空翻炸了,主控中弹,油门和横贯通道失效,返厂太黑自己拆开修好了 上点图大家就看看尸体把,在做新架子
pdwdwdw 发表于 2014-2-19 14:18
机子上回玩空翻炸了,主控中弹,油门和横贯通道失效,返厂太黑自己拆开修好了 上点图大家就看看尸体 ...

你太惨了。

我告诉你吧,DJI的所有设备基本都是免费维修的。我们俱乐部的VI,V2,A2,包括5D云台,,人为炸了,寄回去都是换好了回来。

具体也没仔细问,反正别换东西只要换东西价格是黑的很,在说咱玩电子垃圾的这点小毛病还是自己搞定玩活,时间我都嫌浪费的长  发表于 2014-2-19 15:47
有钱人啊,装备比我还齐全,OSD都用上了。

这叫有钱啊,有钱用a2212,那那伙上s800才是土豪  发表于 2014-2-19 15:48