一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

带活动ic座版晶体管测试仪

要是再能测试电感和频率就更实用了。。。
电容能测多大的?
电子游民 发表于 2014-2-25 10:11
3 |4 y! i3 x, r+ A+ p  M电容能测多大的?

/ l9 u) J) t0 u( V' K4 ^- d6 }1 l大也能测不过速度太慢了。一般几千uf速度还是可以接受的。
求包邮赠送  试试咸淡
求包邮赠送  试试咸淡
zhqsoft 发表于 2014-2-25 09:06* c: g1 k& i5 `6 a( n
把我那个贴片测试直接抄过去了 。。。收版权费。。

# j0 ?( I0 ~" m- w* m6 b{:3_470:}# r/ k9 e" @- r3 ~3 }" M
fujiachun 发表于 2014-2-25 09:08
, n, o% F/ j* C9 h4 [很养眼
! {" k* D  f1 o: ]
谢谢傅老师帮顶,之前一直做的是黄色的,近期找了论坛的pur做点红色的,看着更漂亮了。+ \+ F8 ]$ R* \0 \& a. r# b3 C
devil143 发表于 2014-2-25 09:18
9 K9 k6 q6 l' w5 ~喜欢
5 \, e' E7 y/ }- L) a% ~2 d. a
谢谢支持。. z# D! m$ h/ t/ u0 M! n9 f, ~- g
我爱电子 发表于 2014-2-25 09:24/ O) {6 R& Q+ S2 B. K! o7 S
要是再能测试电感和频率就更实用了。。。
: e$ a: W- Q4 ?
电感是可以的,频率计部分已经测试通过,但是不在这个版本增加,会在12864的版本出现也许。
$ r1 O5 t1 X; v( ]; B; g
求包邮赠送  试试咸淡; B1 r8 o1 f- `: A0 b7 ?! k
整齐排队价格定了吗?
# v5 S, b# @1 d# O