一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

【【【大量求购。。一乐来电显12864】】】

fish8840 发表于 2014-2-26 00:308 \- ]( S; [7 R1 A, O! r6 l
没大事。就是板子做多了
, X& K" U8 n3 P3 i7 T9 g
  板子做多了,卖片板子给我呗!
' o0 g% Q" f: b; ]7 n/ v3 {* i. u4 b, V% Y
384065902 发表于 2014-2-26 10:51
8 L. b9 L* v. L: @# ?% q3 G4 d, t% X* R不好上网上直接找这样的COG屏吗?
2 e+ F  }/ P. J0 n+ y: |& b* ]
主要板子也是按这个外壳设计的。想连外壳和液晶一起用。. @, D3 a8 P/ ^3 ^0 }( `
loyoid 发表于 2014-2-26 12:38' _3 e/ D) X& m3 k' y* y
板子做多了,卖片板子给我呗!
( x: n. I+ t% |0 B% @* r
要几个?你有多少个来电显?
% F! o  {# w' H' o
fish8840 发表于 2014-2-26 15:56
2 n; @% _% P8 L, E3 t' ~" H要几个?你有多少个来电显?

; N% h; b" _# k' A. @$ G3 h  u大哥,我有几个外壳,,只要PCB,不要壳,PM价格给我吧& ~7 u2 X8 N6 k: x. p# c
3 r" l- R4 `6 r7 e& U  o
鱼大,也能分享几块板子给我玩玩吗?最好就是单片机和程序也能一起分享
看来要求到来电显是不容易了,还不如把PCB散给坛友了吧
FISH的晶体管测试仪,
* r9 `  B) J" g. I1 j1 j8 a5 _3 {- @( F+ m  V) \. i' J6 i
年前快递早早下课." y0 ?% @1 I) Q  J8 s" t
我朋友那还躺着一个呢,测电容失效的...
- |6 q3 L$ S; z# y$ U+ c
- A& @* S' Q. B- B# X( E( M0 a用着好,只是,,,实在太大了些.
) n9 B8 f+ V7 h0 }# i6 B) j
junyee 发表于 2014-2-26 21:064 @" h; d$ F  P* R+ L1 q
FISH的晶体管测试仪,0 w' f# {9 e6 f$ w9 k, i9 N; M, i

+ O/ O" r7 ?2 x: `7 b年前快递早早下课.
0 j1 `- q( O2 X2 y  x
旺旺联系我吧。最近忙完给你搞下。
) T; m$ w' E6 m: X2 R2 q
呵,呵,,是给朋友买的.
. ^9 v+ Q+ u0 ?# ?
4 h: p# I; G' d朋友年前叫人到县城发快递,告知快递已停.退了回来.
) j7 L% [9 j5 g1 J. a6 R: ^2 l; `# D4 d1 c% \* [4 r8 v# P" A2 }
我这两天去他那,见还躺着呢...6 ?4 P+ R6 o& J4 ^) [

% Z& i+ D" \8 k+ o/ E
junyee 发表于 2014-3-3 20:41
1 r; _  j* t4 J0 K呵,呵,,是给朋友买的.2 y0 Q( d! y2 r# ~: W, H
& o) `% S/ Z+ T" `9 P2 l4 W
朋友年前叫人到县城发快递,告知快递已停.退了回来.
1 L" \. d  H3 E% `
联系我旺旺3 V9 |; O$ H1 p