一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shqi2003

5月份15日--22日清仓之55555

STC52我要这个型号的单片机ok
我预定一套!给我留一套玩玩点阵我还没玩过那
沈老师,单片机我要STC52的,我的51编程器还没做好呢,辛苦了
沈老师如果有我也定1套.和其他所定的物品一起算。
沈老师,单片机我要STC52的方便一点

旺旺已经回复,申通快递已经通知他2天了,到现在还没有来拿,打你的电话你没有接听,明天改汇通发,注意手机注意接听哦【对快递来说电话很重要】。
以前也是因为经常不来取包,说了快递几句,后来就没有再走申通,这次你说走申通,就试试还是这样。

以后不在走申通,请需要发货的朋友注意。!!!
沈老师如果有我也定1套.和其他所定的物品一起算。
fanjeilei 发表于 2010-5-21 19:49

旺旺已经回复,申通快递已经通知他2天了,到现在还没有来拿,打你的电话你没有接听,明天改汇通发,注意手机注意接听哦【对快递来说电话很重要】。
以前也是因为经常不来取包,说了快递几句,后来就没有再走申通,这次你说走申通,就试试还是这样。

已经联系你2天,刚才又打你电话,还是没有人接听见,如果快递送货,电话连接不上很麻烦哦。
另外你的地址有没有门牌号。