一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: litchiate

200mw的激光用来在木头上刻个字应该是够了

LZ 这200mW激光头啥价买的是红光?蓝光?

30块,红光。  发表于 2014-3-4 19:34
iamusb 发表于 2014-3-3 21:47
前几天100元出了个大功率几千瓦的激光,只是里面的氙灯管破了

我也说,不可能,几千W,如果你说的是真正的激光的话,几W都不得了了。如果你说的是那种广场激光灯的话,跟这完全不同一个概念,那只是一个氙气灯泡,类似于汽车的那种HID灯一样的。这种点状激光几千W的话不论是任何一部分卖废品都不止100,不论是灯管、电源、激励、还是散热,几千W没有论吨重是不太可能的吧。要不上上照片,让我们开开眼
hexianhua8808 发表于 2014-3-4 15:42
我也说,不可能,几千W,如果你说的是真正的激光的话,几W都不得了了。如果你说的是那种广场激光灯的话, ...

YAG激光器,如果LZ没有专用的电源(高压脉冲电源),没有水冷系统,那差不多就是废物(送我吧。。。我倒是有一套电源)
脉冲功率很大,打穿铝箔应该是毫无压力的,使用100%需要防护
原始波长1064nm,不可见光,若有晶体倍频则出532nm绿光

已上图片,和隔壁高手的解说
上千瓦,不是我说的,虽然我专门在家,但我不是这方面的专家
iamusb 发表于 2014-3-4 18:46
YAG激光器,如果LZ没有专用的电源(高压脉冲电源),没有水冷系统,那差不多就是废物(送我吧。。。我倒 ...

这个只是激光治疗仪的手柄,输出功率在0-20W,常用于去斑等用。  下面有这个的连接。  http://www.lalcon.com/show.asp?project_ID=288
LZ  你那30元红光那卖的taobao没找到

搜 “大功率激光器 激光模组 激光头 秒杀点火柴点烟 可调焦 特价” 记错价钱了。  发表于 2014-3-5 20:31
我有一个电功率20W,光光率3W的激光头,7.2V锂电2.8A电流,春节拿他点炮非常的爽
这个操作必须小心
这个操作必须小心

这个操作必须小心
这个操作必须小心