一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

各位兄弟帮一下手

+ Z8 k1 e& U, R1 B3 M! E) @有一只IC DIP14的型号磨掉了查一下,第7脚-12V 第11脚+12V 好大机会是TI的查不到型号请各位帮一下手,如果可以我另付筹金多少钱兄弟说一下。
2 b% ^$ l: Y# J9 J/ x. P' L5 s- R" h! u$ n5 E0 K' p
1.jpg # A1 d% ^8 A  N3 ~& X# T
4 l" T9 b; b* [% Q7 [
  I" F4 L, R" P( [5 L
- N# e: x" h% n, O+ \
$ P4 M2 c6 O8 P) n2 D
8 ^  H1 c6 @8 ~& v1 m, x如果能给个型号我给300元先到先得谢谢各位兄弟。
5 }  K+ q) K) x% l9 R支付宝到账
! r( P- p, f4 f' c8 V- A
好歹你也的发个图片吧?根据外围电路分析一下才行。。
我爱电子 发表于 2014-3-6 16:137 L0 U  b7 B! d1 ]
好歹你也的发个图片吧?根据外围电路分析一下才行。。
/ D) ~* O* u! v8 M& c+ a+ F
确定是TI的芯片了
2 v, k3 p6 Z+ F* o( a  ?3 a
这是一个充磁和消磁的电路的其中一部份,接收线圈输入到第二脚。
应该是运放但没见过有这种运放的型号LM3900有点像但电源不对。
淘宝上专门有做这个的,淘宝找找!
& ]% D- R+ Y) C% i6 ?6 g4 y或者你拍个整个电路板上来,看看大家有没有这样的电路板
968201 发表于 2014-3-6 19:54
1 T" x  D6 `8 U, r- R淘宝上专门有做这个的,淘宝找找!* @+ T9 l0 R  o6 R. {$ b1 }# c
或者你拍个整个电路板上来,看看大家有没有这样的电路板
! U' D# V  K* y4 i9 x$ ~# l
谢谢兄弟的支持!: o0 K# L$ `1 v( L2 X
  A! o0 i; Q' l. z  i$ U

8 g2 U% X2 q* V* B# W) K谢谢各位已猜出来了,答案稍迟一点公告。
/ r' r$ s; G+ P
花了我几天的时间,天下不负有心人。" O& L9 B1 u% r: B: Y
心太累了为了糊口啥都要做唉~!
锁相环芯片
8055 发表于 2014-3-6 20:02% f, \  r! I6 k9 k# G4 N
锁相环芯片
' k, r2 ^* {, ^+ I# s* N
我之前也想过,但不是,就是一个运放。
- d3 c! t; ^& E4 l0 C