一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tsmawa

金玉其外的爱华,不拆不知道

这该是p系列,纯单方普及机型,没觉得是山寨,那个年代想山寨这个东西难度不小……注塑和耳机很难仿
除了跨接元件,还真没看出飞线,6芯线应该是均衡,2芯屏蔽线是磁头,红蓝线是电机,黄线是机芯触片。

后面是带收音的t系列,收录放jx系列

引用的拆机链接都是jx系列,算是中端机型了,而且配的是超薄机芯

上学期间都没这么奢侈过,爱华,SONY都是高富帅的!我用的步步高复读机!还是别人不要,我捡破烂拿来的。上大学后同学都玩SONY J10啊 MD什么的了,我还是步步高复读机~
最后狠心和家里拿了点钱,自己跑二手市场淘了台电脑。当时老幸福了。
至今没忘记它的配置,陪伴了我4年多!P41.6,256内存,微星的主板,80G大容量硬盘。显卡是独立的,GF 440!
显示器最牛X,和老板交涉的时候因为显示器屏幕有被压后造成的小小变色,让我费尽口舌,和老板熬了3天时间,最终拥有了那台IBM 的15寸液晶显示器!做工就是扎实!
后来为了工作把他们变卖当车马费了!

至今拥有在服役电脑都舍不得卖。但被摔的被抢走的有!
都是我的爱啊!

很后期的产品。低端的拆过几个。同型号的。前期是日产会多上一两颗ic。后期穴朝产。一颗ic。模具也不够日产的好。

上面这种结构级别的。貌似电池快没电的时候。声音会变慢。
高级别的电池快没电声音速度也正常,是瞬间停止走动的。

爱华的外壳是相对比较厚,我也对当时的爱华随身听要用指甲开外壳有记忆。

其实你这个,跟93年左右的国产【京华】牌子(当时我所能找到国产最好的)最贵的比爱华最便宜的还便宜100元.....那个比较,我记得是300块钱左右,你就会泪奔了。有些东西你当时不拆不比较,估计一辈子都比较不出来了。

扣一下外壳的爱华标记先,有山寨的.....