一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 天地一心

[其他综合] 请达人解惑:现在已经烧了两个T12了,好像也不白菜啊。

是不是电压选的太高了,
还是936耐用,深圳产的936,买来时120元,用了3年了,每天不少于10小时,而且温度都380度以上,现在还没问题,铬铁头就换过。
金三元的我用着还不错。

何必喷国产呢,一个洋垃圾k头卖的都比国产全新k头贵……
我的现在都是头烧毁了,穿孔或者断了,发热芯还好好的。
给力!!!支持一下!!!
给力!!!支持一下!!!
同意楼上的“何必喷国产的呢”这句。淘宝上国产的全新十几二十几一根,全新的小日的白光你看看多少?不要说如果国产的质量达到白光的标准你就肯花这个钱,不信你看看快克是国产,质量好不好大家总有公认吧?坛里有几位舍得花钱去买全新的快克烙铁芯或焊台?1分价1分货,不管它是国产的还是外国产的,何必每次用上了国产低端的产品非要拿它去和高价的外国产的东东进行比较,进而得出“国货不行”这样的结论?
wwk1996 发表于 2014-6-29 09:19
同意楼上的“何必喷国产的呢”这句。淘宝上国产的全新十几二十几一根,全新的小日的白光你看看多少?不要说 ...

我就买了全新快克,价格虽然贵点,但是省心。以前自己在这个坛子里折腾了一个旧的国产山寨白光937,出过好几次问题了,加起来的花费,早超过买个全新快克,唉......
好像不太容易坏吧。。。
估计是控制电路不准,温度过高,又没有休眠,这样烙铁芯长期过热,肯定容易坏,就是用进口的也不代表不会坏,现在很多万用表有温度档,还是测一下,我一般焊小焊点普通焊锡260℃就行,白菜控制板需要针对每个烙铁芯校准温度,另外再加个休眠电路会更好
就是原来的几元一只的洋垃圾才有价格优势,现在僧多粥少早就不白菜了。用新的不管国产还是进口都不值。