一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

急急 我的M8V7电源问题

我的M8V7电源使用1年多,现在坏了输出电压 电流调不了现在输出32V5A,调节电压 电流显示有变化输出没变化,是哪坏了能修吗
0 q4 `2 B" C5 Z3 _
对此很小白,自己拥有的唯一一台数控电源是DP50,还在路上,马上到手里!
+ O2 N5 C" G' X0 o. t/ KSO,对于此贴,我顶~
2 [! u& s/ E+ ^( u/ _1 g. A. C希望楼主尽早解决问题!; c' u8 m0 z, @

- u& @4 H  b- v3 a3 s: ]我认为,修是肯定可以修的吧~~期待高手回复!

! X7 H% b+ A( [" x. n估计是TL084坏了。
r2f 发表于 2014-3-17 10:073 @% ~5 g3 k3 d3 C$ l9 ?! c- M
对此很小白,自己拥有的唯一一台数控电源是DP50,还在路上,马上到手里!
% e! Y, \) v+ i) S: t5 uSO,对于此贴,我顶~
$ Z! \3 @  f* `' X+ b" [* S6 `! F希望楼主 ...
2 V3 v! R  ^+ `/ v$ E6 v
   每天都在用坏了真耽误事啊. O" H. V, x, E- {3 i; `; d; J

已解决是IP41c损坏  发表于 2014-3-17 14:23
r2f
难道楼主非常规操作造成的?  发表于 2014-3-17 11:34
efan 发表于 2014-3-17 10:28- P! `2 S' m2 q; P( A% ~
估计是TL084坏了。
4 K9 \3 ^7 S2 M  X5 L
谢谢帮顶已解决是IP41c损坏
+ v! X$ U$ z( _7 A6 E. N# D( w