一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有点累啊

最开始看别人搞了一个1664的点阵显示字,用单片机控制,感觉很神奇。于是想自己弄,什么都不懂,初中毕业。
后来买了个51开发板断断续续的学了点东西,搞明白了点阵的原理。
后来看到很多朋友也玩这个,自己也有这个资源,就搞了一些来卖,方便别人,自己也赚点。
前两天终于突破了两钻。

今天收了点P10,成色很好,于是搞定了,可是回家一卸螺丝发现质量很差啊,接线柱脆的很一拧就碎了。两个电源电容都鼓了。虽然也可能赔不了多少钱,但是估计又是白忙活了。

昨天晚上一个朋友拍了两个08接口双色室内屏,中午趁吃饭时间赶紧给人找,测试,一些板子上面有些划伤,发出去感觉不太好,有些又有毛病,时间有限忙忙呼呼也没弄完。我的工作比较特殊,每周休息一天,两个夜班。不值班的晚上还要出去转转找找货,回头看看也没赚到钱,只赚到了忙。所幸好赖咱也是双钻店铺了。

上班累,下班了还要忙活,还得看着小孩,感觉真的很累啊!
都不容易啊!
做点阵  现在用单片机驱动真的没有必要搞了   用来学习一下还可以  现在市面上控制卡一大堆  还很便宜  功能也多
刚开始就是来学习的 现在也是供给很多学生用来学习
看的出楼主没有被拿叉子的掌控,骨子里的标尺总是遭遇现实的干扰,咱能漂移就续气,飘不了保证别撞墙行吧。话说也看孩子,虽然累,每一个阶段的存档都是独一无二的,与小屁孩的亲情指数不断升级的过程中,好像有点越活越明白。呵呵,不玩游戏好多年,怀念一下哈。
买过楼主的点阵,感觉很不错,赞一个,加油.
是一个乐趣,是一个兴趣,没什么别的,想靠这赚钱,得投入百分之百的精力