一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

【清仓之11111---清仓之55555】名单物品统计/核对/发货贴。

记号::严重不好意思,经过核对,0.56一下的要两份/10元,8元混装的要一份,物品18+9邮费预收=27元,昨天改了37元,等收到确认后,我支付宝给你直接退款10元。
记号::严重不好意思,经过核对,0.56一下的要两份/10元,8元混装的要一份,物品18+9邮费预收=2 ...
shqi2003 发表于 2010-5-28 16:01

身老师真是认真,不用退啦,日子常着哪。上次您还送了好多的东西
回复 17# shqi2003

不好意思,这两天出差来着,没急时回复。
快递这么贵啊,那就发平邮吧
身老师真是认真,不用退啦,日子常着哪。上次您还送了好多的东西
fujiachun 发表于 2010-5-28 21:55

已经邮局发货
另外多收的10元,我放在包里面了。
友情提示
5月份15日--22日清仓之33333
4】6X7模块【橙色】【有好有坏】。如图。数量3500个,10元/100个。
根据收到东西的朋友反映,他所收到的好的只有20%,请已经预定的朋友注意,可以取消预定,特别告知!!
只有这么20%啊,楼主我取消预定好了,下次再有好东西我再要啊。楼主,我淘宝已申请退款了,请确认下
只有这么20%啊,楼主我取消预定好了,下次再有好东西我再要啊。楼主,我淘宝已申请退款了,请确认下
daheng 发表于 2010-6-1 09:23

已经确认【申请退款】了。
沈师傅!我刚刚已经拍了,还给拍错了一个

麻烦你改下价格

谢谢!

14】yanjian
5】混装LED显示管,统货不保好,【如图】。
暂定数量10份,每份8元。[150个左右]。还有没有?要一份。
沈师傅!我刚刚已经拍了,还给拍错了一个

麻烦你改下价格

谢谢!

14】yanjian
5】混装LED显示管,统 ...
yanjian 发表于 2010-6-2 10:50

一个已经关闭,一个改了8+5=13元。
点阵屏已经收到。成色很好,上电OK,加595应该可以改成双色屏!