一乐电子

一乐电子百科

 找回密码
 请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl
收起左侧

[DP50数控电源] 【重要通知】请DP50的用户紧急升级程序

[复制链接]
发表于 2014-4-1 23:29 | 显示全部楼层
没问题,我基本没用,自已还加了一块铝底板
发表于 2014-4-2 09:09 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2014-3-29 09:57
电脑升了WIN8,没法升级了。。。还是得重新做个系统

我的Win8 64位不是好好的升级吗?
没有问题啊!
发表于 2014-4-2 09:10 | 显示全部楼层
黑仔 发表于 2014-4-1 23:29
没问题,我基本没用,自已还加了一块铝底板

我的使用率倒是挺高,很好用的!
发表于 2014-4-2 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
等呗。。。。大伙等着校准参数导入到rom的功能吧。就不用为校准发愁了。
发表于 2014-4-2 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
我也在等楼上说的功能,台表保险管一年前留学烧了,别的表又感觉不靠谱,没法校正电流。。,g
发表于 2014-4-2 19:27 | 显示全部楼层
好久没用了 今天拿出来升级完后充电  发现3.2A
发表于 2014-4-2 19:38 | 显示全部楼层
dy008 发表于 2014-4-2 09:09
我的Win8 64位不是好好的升级吗?
没有问题啊!

WIN8是支持,但是我的2303的TTL不支持。最新版的2303才行
发表于 2014-4-2 21:15 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2014-4-2 19:38
WIN8是支持,但是我的2303的TTL不支持。最新版的2303才行

这个我也遇到过,装最新的官方版本就不行,之前的一个非认证的就可以顺利使用!
发表于 2014-4-2 21:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 howard113 于 2014-4-2 21:57 编辑
apachectl 发表于 2014-3-29 07:53
你如果调3.3V 20mA 接LED负载的时候是不会有高亮闪烁的,如果是5V 20mA 接LED就会有高亮闪烁,主要的原 ...

5V接LED不会烧吗?一般都是3.7V以下吧,很特别的LED?电流小不怕?
发表于 2014-4-3 12:02 | 显示全部楼层
dy008 发表于 2014-4-2 21:15
这个我也遇到过,装最新的官方版本就不行,之前的一个非认证的就可以顺利使用!

你的2303不是最新的吗?HX或X?

给个驱动试试,我前些天还专门格了硬盘装XP。。。

本版积分规则

QQ|一淘宝店|手机版|商店|电子DIY套件|一乐电子 ( 粤ICP备09076165号 ) 公安备案粤公网安备 44522102000183号

GMT+8, 2024-5-27 06:15 , Processed in 0.055277 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表