一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] DP50一个不算BUG的BUG?

DP50在数控电源界面长按电压键关闭电源以后,切换到其它界面,就无法打开,还没有提示,而且必要切换到数控电源界面才能打开,这算BUG吗,
AP大。。

在主电源界面,长按电压拨盘是关闭主输出,再长按是打开,主输出关闭会影响其他的地方,但是只有电源界面有这个功能
apachectl 发表于 2014-3-30 13:12
在主电源界面,长按电压拨盘是关闭主输出,再长按是打开,主输出关闭会影响其他的地方,但是只有电源界面有 ...

那在其它界面加个提示什么的,会更清楚吧。

nijuming 发表于 2014-3-30 14:26
那在其它界面加个提示什么的,会更清楚吧。

我也相加,可惜没地方啊,况且现在程序功能太多,芯片空间有限
看来只能升级CPU了
我的无法连机,不懂怎么回事呀,TTL板没问题,我三块板都没办法连接刷机,那说明能否写明白一点呀。
hexianhua8808 发表于 2014-3-30 16:01
我的无法连机,不懂怎么回事呀,TTL板没问题,我三块板都没办法连接刷机,那说明能否写明白一点呀。

额。说明已经写的够清楚 了吧。。。串口通讯TR是要交换的哦。。。。t-r,r-t

r2f
点错了,点上面的点你了。。·  发表于 2014-3-30 20:19
r2f
哥哥,收-发,发-收~ T 要交叉的!  发表于 2014-3-30 20:18