一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

AUO A070FW03-V2 求驱动方案

! b6 |; Q! b1 K9 H2 T
2 g; x, ^$ W  c! T/ ^- `手头有步步高的便携DVD,拆了后,看到这个屏,搜了下,是模拟屏,貌似还得要驱动板,那单片机能通过驱动板,控制屏吧?有人玩过吗,来交流下啊。
+ z; O0 u7 }$ U: O0 l没找到V2的手册,弄到个V3的,看了V1,V3,V7的手册,引脚都是兼容的
$ o% Z5 q0 V; x7 j9 e* {0 N7 f+ q9 T- e  W/ q& v! {/ `
4 k: A/ \% H. E$ d& ^' i
- V' b+ f( ~) w4 H

A070FW03-V3.pdf

367.06 KB, 下载次数: 695, 下载积分: 一乐金币 -1

有驱动板, 需要嘛
排线是多少脚的??
26PIN模拟屏该是,同求驱动板,价格合适也收几个!!!
顶起,我也有一块全新的同样的屏,想把它用在stm32上呢!
这屏用单片机推非常吃力,比推数字屏还难搞,你在淘宝可以找到这个屏的驱动的。
grb7906 发表于 2014-4-9 15:52
, v; p5 a% l7 M( O- `0 }* P8 U26PIN模拟屏该是,同求驱动板,价格合适也收几个!!!
2 m6 z7 r! b4 c- R% S. p
要多少啊 ? 哈哈 ,
( p& N: ?& l5 w$ ]: B; N" ^. ?
chengtao 发表于 2014-4-9 16:01
; A2 E' b8 D, Y) m+ L8 Y1 n* ]6 i+ I顶起,我也有一块全新的同样的屏,想把它用在stm32上呢!

, U4 q; u3 s) L% l% zSTM32直接驱动很麻烦吧 ! 有专用芯片的 * s7 q/ {* e% R, K% w  \. M
  O2 f; {  F9 [0 }0 ^. P
szbruce888 发表于 2014-4-9 17:51
& S# F. ?* b; M$ \. F4 l& E要多少啊 ? 哈哈 ,
0 c) W% J* g' d, W
要个3-5个,你有,具体如何,价格如何?+ U2 V* z1 F: w. S
grb7906 发表于 2014-4-9 18:18
, {* N2 B$ J" f要个3-5个,你有,具体如何,价格如何?

: `; {, N3 T+ N* C就是个屏的驱动板,支持CVBS信号输入, 自带OSD(可调对比度,亮度这些 )没卖过,也不知价格 ,要么TB看看先,哈哈

这不是等于白说  发表于 2014-4-10 08:04