一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jakewordm

[其他DIY] 多功能焊台 进度四 测试亮机图

追求真理 发表于 2014-4-20 23:28
这几个输出接口都一样,万一插错会怎样。

不一样的,8芯和5芯和三插
    莫非维修行业已进入谈季,感觉楼主把原产品的最大亮点“迷你”,给整成不亮,不迷你了!
lt1978 发表于 2014-4-21 00:37
莫非维修行业已进入谈季,感觉楼主把原产品的最大亮点“迷你”,给整成不亮,不迷你了!

迷你便携已经有DIY两款,第一个是超小烙铁,第二个是多功能便携,目前第三个是台式加便携使用,集合所有焊台功能
两侧的有机玻璃是液晶的散光板, 盒子是3。5寸硬盘盒, 有创意。

不好意思,手机点到反对了  发表于 2014-4-21 08:33
我能提一个建议吗:

对于坛子里面的好多DIY,我个人觉得就是太花哨了。我觉得这中实用型的东西,我觉得还是专做一样,做好、做精才是王道。

这些并不是像yanzeyuan大师设计的nixie辉光管一样,那个不花哨一点,吸引不到很多人,但是他设计的非常精致,特别漂亮。

当然这只是我的个人观点,也不是针对LZ个人。

谢谢!
mdy-5153 发表于 2014-4-21 07:46
两侧的有机玻璃是液晶的散光板, 盒子是3。5寸硬盘盒, 有创意。

盒子是开关电源盒子,废品站10元买的
bingshao1006 发表于 2014-4-21 07:57
我能提一个建议吗:

对于坛子里面的好多DIY,我个人觉得就是太花哨了。我觉得这中实用型 ...

谢谢建议,我已经DIY前两款了,DIY的焊台都是根据自己需要的功能制定的,不存在其他问题。等完成了把三台一起发布,都是便携的,自己是搞维修中心的
jakewordm 发表于 2014-4-21 08:23
谢谢建议,我已经DIY前两款了,DIY的焊台都是根据自己需要的功能制定的,不存在其他问题。等完成了把三台 ...

不过确实 ,光是看这些功能就能牛逼了,呵呵...
不错啊,高端大气的设计啊,喜欢
风枪,烙铁和电源,其他我看还是分开来比较好