一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

12864 液晶版测试仪LCR-T3首页90包快

zhqsoft 发表于 2014-4-22 17:385 R, X7 A5 a& {( K& W
首页包邮白送。。

$ O$ o- H' ^5 t; d似乎你不缺这个吧,呵呵。
/ q% r& p8 }  r) I# f" g; ^
Vincent 发表于 2014-4-22 17:51* j0 b8 u& K; d2 M4 k
上带壳效果图欣赏下。

- {" F) i9 e9 @7 M& L1 r/ z带壳子的是T4 ,现在的是t3 ,他们的pcb宽度不一样,所以壳子是配套T4的。谢谢 + E: ~$ w5 L7 F4 {: h
逸飞 发表于 2014-4-22 17:52  U/ ?4 x8 Q  Z4 D/ M
配一个外壳吧

( g$ s8 J0 q0 C( J8 A" ~有T4版的配套外壳,还没有做回来。% V! d1 J2 x- o9 y- `9 V  C( M
lt1978 发表于 2014-4-22 17:53
' p' M. p+ b& T: h" q* ]终于出来了!还有中文版的吧!
8 P1 @& n) i" g, Q. }
有的,中文版主要针对我们这些坛友和国内的一些玩家。* R+ `! |; S& T8 r& X* b& e; k
英文版是给国外的客户准备的。呵呵。
$ z) Y- n! ^' j5 S2 K% Y/ a. w1 j- a
snailb 发表于 2014-4-22 19:41
* @; x6 [# A! n9 ]  G- r0 j好像很好用啊,很小巧,不过太小气了,等外壳版的

w0 B0 \% b/ M好的 ,过段时间就会出来带外壳的T4版。$ |: g8 l- }% r. G4 v! w+ y: T
zgzhenglei 发表于 2014-4-22 19:44
! D, y. s% O1 n! C. V, d不错!!!!!
+ L( L1 {4 @" O6 U" _! I
谢谢支持,继续努力。
1 M& a6 i5 o: Y1 J* a$ i  t
冰丝 发表于 2014-4-22 20:26
; f% C% q3 }% O$ z- M" X) r我还在第一页啊!这个要一个,不知道到时候外壳能不能单独买?
8 t' \. T  G7 n, E* \8 b* \! q: ~0 m! O
外壳的是T4的,不是这版的,这个版本自己回去diy外壳吧。
5 A' o0 s! c3 X% X; x- O
zhouxuhh12 发表于 2014-4-22 20:34
+ ^) g# ~4 r9 [% J配一个外壳吧
% L# _: S. s* P- s1 G5 J! h3 T* \
恩,T4 过几天就出来带壳子的了。
. O' }! a' A% h1 Z6 [) \; `5 _% ~8 H; n
dtdtd 发表于 2014-4-22 20:36. w. Z- H. t5 G0 v1 b3 F3 J! j) W
又出好东西了。
/ f& o$ B% e/ R- L1 w5 c9 G& b
呵呵呵,谢谢支持,继续努力。7 }5 f0 H+ r  A
T4 过几天就出来带壳子的了。出来没 ,还是90吗