一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于论坛wap版的改进建议

关于论坛wap版的改进建议
    首先感谢一乐社区给大家提供的学习交流的平台!
    最近发现用手机访问论坛的用户不少,论坛虽有wap版,但功能效果却不好,建议改进,最好的模式就是象UC的论坛模式那样。(虽然通过uc的论坛模式可以访问论坛,但有些功能却无法实现,如快捷回复,上传附近,收藏帖子等)改进成那样大概超出了WML了,需要xml.xhtml了吧,如无法实现,可做如下改进

一、加大页面,楼主的文章最好完整显,不再分页,显示完楼主再显示回复。

二,显示图片。原wap不能显示图片就失去了访问的意义,最好先显示缩略图,在缩略图上加上原图连接。

三,在顶部显示已登录的用户,并连接到个人中心,再下面为贴子的路径,(一乐社区-母版块-子版块-贴子)并加入连接方便跳转。

四,能上传附件

以上都只是个人的想法,大家有没有更好的想法?
一乐网站有wap版呀,我以前还不知道呢,能用手机登陆就能节省流量了
https://www.yleee.com.cn/wap/

标题

我都是用论坛模式
论坛模式是第三方提供的,部分功能无法实现,不如直接访问wap版方便