一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

5.1出摊—杂花蜜、黄柏蜜集中统计

关闭 [复制链接]
多钱一瓶杂花蜜?来自: Android客户端
zxl2000110 发表于 2014-5-5 12:47
: T7 j) z+ F( I+ g多钱一瓶杂花蜜?

$ @  d/ ^. v8 ^2 H) f1 [' E8 N1.7斤51元
行云流水 发表于 2014-5-5 12:371 ~( Q6 A% f' g. w
回向兄,黄柏蜜暂时没了啊,取了一桶30斤,灌装了17瓶,还有2瓶杂花蜜。
  ~0 R5 p* A$ Q- I  u8 x
那就等下批,,,,,,,,这次先来瓶杂花蜜,,PM带运费价格
: y, ^( ?/ l8 e5 @' Z
xtp-yl 发表于 2014-5-5 13:38
9 P1 K3 e% X2 d7 \) k2 E' p9 u$ w那就等下批,,,,,,,,这次先来瓶杂花蜜,,PM带运费价格
/ A* n  |4 L5 l6 d, x6 W% O

! u4 J& O8 D# f& k杂花蜜1瓶 51元+12元中通运费,总63元,要的话尽快打款,这批货刚打完包已经告诉中通来拉货了,shenhongqi888@163.com
xtp-yl 发表于 2014-5-5 13:38
5 u, s/ ?4 Y: v$ o$ U那就等下批,,,,,,,,这次先来瓶杂花蜜,,PM带运费价格

( f$ V% Q7 H% S+ u! M( L0 U向兄等下批吧,这批已经拉走了!
: L$ M' @- A2 _) x2 u' s6 G, D  w
行云流水 发表于 2014-5-5 15:252 J3 K  O! K1 i5 y" W# H
向兄等下批吧,这批已经拉走了!

* K# A4 i( V3 |( H6 |付款了,来得及不?" S# p5 q/ _7 }9 w2 R1 u! E% N

单号见出货那个帖子的2楼!  发表于 2014-5-5 17:03
付就付吧,我送去快递!  发表于 2014-5-5 16:51
已付了,,,,,,,,,,,,
xtp-yl 发表于 2014-5-5 16:59* X/ ?( P, t2 R
已付了,,,,,,,,,,,,
  \5 P. J4 J2 h
地址!快PM啊!
老地址

OK  发表于 2014-5-5 18:25
老哥的土特产都成抢手货了,手慢无,恭喜啊