一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 甲子如风

[DP50数控电源] dp50充电接反

liuyuebin 发表于 2014-5-19 09:37
我的也烧了,这个二极管多少钱啊,接反直接就烧了,要是反接不烧就好了

反接后二极管牺牲了自己保护了电源,否则反接后估计3R33也就烧了
liuyuebin 发表于 2014-5-19 09:37
我的也烧了,这个二极管多少钱啊,接反直接就烧了,要是反接不烧就好了

3毛钱左右,原来想加个保险丝来着,一问保险比TVS都贵,而且小体积3A的保险还真不好买,更重要的是,试了几个标称3A的保险电流都加到了4.5A(再大电源不给力,没法测),这些保险屁事没有,实在晕.....

RE: dp50充电接反

apachectl 发表于 2014-5-19 17:51
3毛钱左右,原来想加个保险丝来着,一问保险比TVS都贵,而且小体积3A的保险还真不好买,更重要的是,试 ...

内容你是没看到我一起的帖子吧。。。国产1a保险过4a都不断,还特么的点亮了。。。。
我这里也是,充电冲着冲着就断开了,短接下后恢复~,Dp50 2USB和DP50W都是这样
apachectl 发表于 2014-5-19 17:51
3毛钱左右,原来想加个保险丝来着,一问保险比TVS都贵,而且小体积3A的保险还真不好买,更重要的是,试 ...

国产保险我都拿1A的当2A用,有时候都不断,这个二极管可以从您店里购买么,一次多买几个
我的TVS也烧了,不知道TVS需要换什么型号?
可以选自恢复保险
充电会发出高频噪音是怎么回事?你们有吗?
StoneSun 发表于 2014-7-5 21:35
可以选自恢复保险

可以吗?
apachectl 发表于 2014-5-19 13:14
反接后二极管牺牲了自己保护了电源,否则反接后估计3R33也就烧了

请问DP50w-3US  TVS什么型号的?