一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50W V1.8 程序发布【程序已经可以下载了】

都是买了套件的才会问,给个链接会死啊,还开机画面看网址呢、再闲的蛋疼也没心情一个字一个字段去敲网址吧,再保密网址没必要保密吧,那么麻烦谁买你的东西,一点服务意识都没。

昨晚找了两个小时 就没发现一份完整点的说明,谁有时间把帖子前前后后全部看完啊。
会不会多一个全屏转暗的选项,屏有时太亮了
区分USB端口这功能好啊!!!
铃兰花匠 发表于 2014-5-21 21:08
严重支持28楼,现在屏幕很暗,给人一种自己眼睛有问题的感觉,总想看清楚,于是各种变换角度的去看~~~ ...

确实,暗的时候完全看不清啊。 亮度稍有变化就行了,或都只改变边框的亮暗,文字都看不清很焦虑。

guojing86 发表于 2014-5-23 12:10
都是买了套件的才会问,给个链接会死啊,还开机画面看网址呢、再闲的蛋疼也没心情一个字一个字段去敲网址吧 ...

因为都不是管理员,也没权置顶操作,链接每次更新帖子都有,不过每次都会被无情沉底,所以还请体谅各自难处,论坛随便搜一下 DP50 关键字就能找到。
为何我按图装好刷机线点next不会出现"Remove。。。。",这个不能点,怎么回事
liuyuebin 发表于 2014-5-26 23:33
为何我按图装好刷机线点next不会出现"Remove。。。。",这个不能点,怎么回事

你看的是老文档吧,直接点next
apachectl 发表于 2014-5-27 08:30

好的,我试一下,但是确实是DP50W的文档呀
apachectl 发表于 2014-5-27 08:30

刷完重新上电就黑屏了,啥问题