一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] DP50W的3.5mm输出口的疑问

这个3.5mm的输出口,是不是只能用来充电?

在数控模式下,能不能也当作主输出啊,感觉有时候香蕉座不是很方便
这个口没法做主输出!
因为它只能在充电状态才是开通的,离开充电界面就没有输出了!
把香蕉座接线和3.5mm接线互换 这样不就可以了  
香蕉座当充电口用3.5当 主输出
有人说3.5不方便,有人说香蕉座不方便,这个。。。。小身板没法满足所有人啊
cheyqm 发表于 2014-5-30 10:46
有人说3.5不方便,有人说香蕉座不方便,这个。。。。小身板没法满足所有人啊

对,这个我知道,现在DP50W,既然同时提供了 香蕉座和3.5口,软件上是否应该考虑,在非充电模式,将3.5也同时做为输出呢。
hjiaming 发表于 2014-5-30 10:57
对,这个我知道,现在DP50W,既然同时提供了 香蕉座和3.5口,软件上是否应该考虑,在非充电模式,将3.5也 ...

DP50H-2USB主输出是3.5mm,有人说不方便,所以DP50W-3USB改回了主输出香蕉座,充电是3.5mm。软件是没有问题,但是还得增加硬件的,关键是面板功能标注还会产生歧义,一个产品是不能这样做的。需要什么座子输出只能自己DIY转接线了
哈哈,这也说明大家对DP期望无限啊!
hjiaming 发表于 2014-5-30 10:57
对,这个我知道,现在DP50W,既然同时提供了 香蕉座和3.5口,软件上是否应该考虑,在非充电模式,将3.5也 ...

这样等下就会有人在非充电模式下接上锂电而出意外了。。。AP大卖掉裤子也不够赔