一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

0.1元抢购的蜡烛灯

反正很便宜,抢了3个(一个账号一个)。E14的灯口,结果手头没有灯座,收到也没有试验,好评算了,谁让才一角钱呢?

拆开才发现,说明书上说,全5分好评、截图,返还5元。我一角买的返还5元?自己觉得我如果在要求返还有点太那个了。不想这样做,谁知一起的同事说:你又不是骗他、不是讹诈,是他们主动这样做的,这就跟蛋糕店免费品尝、刚刚开业的万达广场(5月23号开业)送礼品一样,万达广场连送了好几天礼品,每人一块小小的小肥皂。后来一想对啊,我不去领万达广场的礼品只是因为我觉得不值,并不代表我高尚,那些去领的也不代表贪小便宜,就好比开业那几天他们隆重的庆祝活动,喜欢听歌的就当免费没买门票的晚会,假如都不去听反而不是对人家公司的支持,并不代表不贪便宜。

不管怎样,还是好评、截图、旺旺告知。自己又觉得不好意思,尽量的虚伪了一下,跟客服说:其实东西真的很好、提交返现申请觉得不合适、可是既然你们有这项说明、还是截图给你们吧、返不返现没关系,云云。客服竟然只用非常客气好办事的、公事公办的语气回复:非常感谢你的支持、谢谢......一会儿就是返款的信息。我想用虚伪的语气表达一点不好意思的做法显得没有任何意义。

这样免费得了一个灯、并得到了4.9元
只能说,老老实实本分的,干啥都不容易~
我想用虚伪的语气表达一点不好意思的做法显得没有任何意义。
在哪抢的?

这个肯定没有了,想抢物品多看看数码之家别人的推荐。就是数码之家“我爱优惠购
哈,自我剖析的很有趣啊
我也琢磨不透商家这种营销方式,就像前一阵子搞得红红火火的打车软件一样,烧了很多钱
fangjun 发表于 2014-6-2 20:19
哈,自我剖析的很有趣啊
我也琢磨不透商家这种营销方式,就像前一阵子搞得红红火火的打车软件一样,烧了很 ...

其实能理解,做这些活动的都是想做大的。关键是这种返利的也没见这么漂亮的。今天第二个买的另一种射灯也到了,这种蜡烛灯买了3个(3个账号),射灯只买了2个-----下手慢了。各种做活动的到手了30多个,至今都没有利用起来,本来决定再也不买了,这次的最便宜,抢吧------到手发现这么重?最后发现,后部的散热器用铝厚的难以想象,重量比那些绝对一个顶俩。电源也是在一个比较大的塑料盒里,四颗螺丝----就凭这一点有点罕见。拆开内部倒也正常:5个二极管、一个开关变压器、一个8脚IC恒流源、一个电解电容。远不像散热那么夸张。也是说好评返5元。

赚信誉的以这家最厚道----或者说这舍得下本
刚才的射灯没拍照,看截图

无锡风发表于2014-6-2 20:25
我倒是需要这种灯头——可惜,只能拍一只——0.1元太便宜了,不好意思再要返现。

我买了3个,只到手了1个,那两个还没到,我自己也不记得是那种:金色的是正白、银色的是暖白。如果冯老师需要,我的凑齐了一并发给您。只是肯定是某种一个、另一种两个,因为我有丁点印象,好像是买的不一样了