一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: snoopy8008

上网也可以偷懒,我是这么上网的

我也不喜欢傲游
楼主就是有些偏激,又不是就微软IE不要钱,好像现在的浏览器程序都没有要钱的吧,当你用了 Firefox+AutoProxy+Free9ate+GoogleMarks 的强大组合之后你就知道IE有多落后多原始了
咱也谈谈上网
我是几种内核的浏览器经常换着用。因为技术低,电脑慢,不喜欢防火墙(防火墙一运行别的就跑不动了),所以更希望浏览器对网页内置的自动安装的插件、广告、木马、病毒等有一定免疫功能,或者因为兼容性差导致不安装也行。本着这样的原则,用一台破电脑安装好系统后运行各种浏览器试验,IE用不了几天就运行不动了,火狐也差不多,许多人鼓吹的号称最快的opera稍微好一点,但用不了多久,也会完蛋(我说得不能运行了、完蛋了指的是运行时打开一两个页面cpu占用率就接近100%)。相比之下,safari最好些,不太容易崩溃,多运行几个页面也没有关系。但论起不方便之处,也是safari。有些网站我希望能通过运行一次记住用户名密码,它也不记忆,像地址栏,每次我都需要手动输入,没有下拉菜单(我只适用的默认设置,没有修改)
。谁知道google用的浏览器是什么内核?我用够了safari,想更换,但没找到合适的。
楼主就是有些偏激,又不是就微软IE不要钱,好像现在的浏览器程序都没有要钱的吧,当你用了 Firefox+AutoPro ...
zzy9903 发表于 2010-10-6 08:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

firefox是很牛,我也用过。但是要兼容性,还是非IE莫属。
回复 34# snoopy8008

现在firefox兼容出问题的网页已经很少了,真遇到兼容不好的,直接右键选择切换浏览器引擎就行了,根本不像你说那么危言耸听