一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Justinpiggy

想入一个DP50W,不晓得大家都用什么电源

cheyqm 发表于 2014-6-23 22:50
如果对输出电压要求不高,用一个19V3A或者20V3A比较合适,如果要求高就用苹果电源吧,很小巧。

我也想找个20V 3A的电源,但是好像很难找到DP50W那种合适的圆口的,能分享一下你在用的吗?
如果对输出电压要求不高,用一个19V3A或者20V3A比较合适,如果要求高就用苹果电源吧,很小巧。

不晓得这个可不可以
http://item.taobao.com/item.htm? ... 246&ns=1#detail

绝对不是广告哦
100MHZ 发表于 2014-6-23 17:56
或者整我这个带40W电源的

这个太大了。。。对于我来说还是电源和DP50w分立比较好
不过谢谢推荐anyway

您说的苹果电源是什么?
是那种方块的电源?
我记得这种电源插头都是MagSafe/MagSafe2/里面有插针的,似乎没有5.5/2.5的,是要自己换头改的意思?
Justinpiggy 发表于 2014-6-24 11:41 您说的苹果电源是什么? 是那种方块的电源? 我记得这种电源插头都是MagSafe/MagSafe2/里面有插针的, ...

你是想买新的?二手大部分都是剪线的。只给50w用,改一下插头有什么关系?
100MHZ 发表于 2014-6-24 12:26
你是想买新的?二手大部分都是剪线的。只给50w用,改一下插头有什么关系?

如果能买个新的不用改插头当然最好了。
所以想问刚才找的那个是否合适
剑鱼,19v4a吧,体积够小
Justinpiggy 发表于 2014-6-24 11:24
不晓得这个可不可以
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.BxUZJF&id=39392151246&ns=1#d ...

我用的20V3A比这个短一些
Justinpiggy 发表于 2014-6-24 20:49
如果能买个新的不用改插头当然最好了。
所以想问刚才找的那个是否合适

其实什么牌子的电源都可以用,只要电压是19V或者20V,就是16V、18V都能用,接口是5.5x2.0就行,如果用苹果就要自己改接口
我用DELL 19V笔记本电源,买了两根专用插头线,搞了个一分二插头,为此还专门做了个PCB装DELL插座,一边接笔记本,一边接DP50,一举两得,不用添新电源。