一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100MHZ

[其他DIY] 100MHz-OLED USB表正式版(USB3.0,20毫欧取样,分辨率10mV,2mA)

裸80 穿衣服120 高大上
chengseng 发表于 2014-6-29 09:05 裸80 穿衣服120 高大上
不可能吧
好奇心那边上架了
等样机到手,我拍照后开团购预定帖,预计成品80包快递一般地区,裸板65包快递一般地区。 价格是暂定的,不排除有少许浮动,
带外壳的送一个内六角扳手,再附送一块碳纤维膜,留给自己diy用。   
一定记得拍完后留论坛id ,我改内部价格,淘宝的价格是对外的,可以忽视,不排除又骂我黑心的,也属于正常。
电流暂定2.1a ,实际可能在2.5a左右,不要想着3a,4a或者更高,usb说句实话,弹片接触的,电流太大会带来一些不想得带的结果。
电压电流精度也不要拿着4位半的表对比,我会公布调校的方法,想更好精度的自己调校,当然我也会调试。

还有oeld的颜色,暂定蓝色版本。看最后优化空间,可能加入yleee 的logo 。  

旺旺后门:凌冻白冰   
又要烧钱了
很牛叉的样子
浩祺心 发表于 2014-6-29 11:29
等样机到手,我拍照后开团购预定帖,预计成品80包快递一般地区,裸板65包快递一般地区。 价格是暂定的,不 ...

开发是要时间精力成本投入的
等团购
新品来个特价吧
真漂亮,口水中