一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

oled 版usb 表头团购预定---浩祺心

回帖奖励 +10 一乐金币

看着就流口水。赞一个。
5 U5 O, ]2 j  ]6 d3 A" ~
浩祺心 发表于 2014-7-1 10:36
6 C  n9 @: o) Q: y% Z哟连接地址,拍后告诉我id ,我改价格,你带啥都行,油肯定包了。

/ L) ]- ?& a7 H, h7 ?7 _3 p
% H) C) N" K4 z# U为什么我下订单就被你取消了?ID:cj5373
% `1 n2 G$ J% h/ L* C+ C; E& }下了二次订单都不行,  h) g/ G5 b- S2 i, W
终于好了& F( j9 P" i8 q, ~3 r
4 N% B) o6 p* b3 c7 Y$ r2 ?0 O
) }1 W' I  W  b( j+ a

...淡定淡定。。。

呵呵,虽然很少用得上,但看到这么精致,还是忍不住又买了一个。
' i9 }9 @* h7 Q& c; A+ U* n4 {! k" ~- r+ w/ r
坛子里实在是太毒了,特别是100MHz出马的成品
很精致,漂亮
{:3_468:} 买买买。
hfxyz 发表于 2014-7-1 14:33
2 Y2 P; W2 Q# `8 j5 O新玩意, 漂亮

, Y) G6 U, o* P7 S0 ?- T% I谢谢支持,3 r* M- e) Y& l6 b4 A) N2 j$ r
8055 发表于 2014-7-1 14:55
  o9 v* u9 P: j3 t看起来还算可以
2 {" V7 L, L6 `
手里有多个充电器的可以回去试试到底哪个更好一点,哪个充电速度会快一些了,+ w9 ]% l2 \1 ~9 L  O# h% Z6 p
顺便也能看看自己手机的容量。
4 t5 x, {6 g2 _$ C  _% k* ]
f516411213 发表于 2014-7-1 15:59
6 _% l) Z8 F# v顶顶  顶顶更健康。。。支持浩祺心。。。哈哈
# {& O' X6 x$ N4 B3 e
多谢支持,
! w( T0 o2 O! E/ s, X
QDHAM 发表于 2014-7-1 16:08# Q+ u. B& R' X
新玩意, 漂亮
. p* |- ?8 W  A6 U
oled 显示漂亮,我也喜欢,vfd 其实也很漂亮,但是批量的不好找货源。& O" u8 T& x4 u
以后多用oled做东西了看来得。谢谢支持。
& F! Z: O( O2 R: r( D" T7 [1 {