一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

安桌手机软件都卸载了为何内存没有清理出来

lddsn 发表于 2014-7-5 21:41
呵呵 楼主手机是三星 i579吗,我第一台安卓机就是它

i569
社建电子 发表于 2014-7-5 14:58
手机内存比较小,几个软件都是轮换着用,可是现在的软件都是巨大,原来支付宝钱包不到20兆,现在都30多兆了,实在吃不消,仅仅装这一个软件内存就满了,报警、闪退,无法正常使用,可是现在卸载了,内存也没有清

王兄你这是安卓什么版本的?支付宝得要4.0或以上版本运行的吧来自: Android客户端
261307853 发表于 2014-7-6 07:46
i579是2.2系统,支付宝不支持吧

2.3的,支付宝钱包50多兆了,占内存太多
lddsn 发表于 2014-7-5 17:35
楼主所说的卸载软件内存没增加和内存低于15M报警不知道是指存储内存还是运行内存,如果是存储内存不足可以 ...

在看了下,应该是存储内存,运行内存应该是ram吧,存储内存是rom,这个手机ram是286兆,rom是151兆。
社建电子 发表于 2014-7-6 07:59
在看了下,应该是存储内存,运行内存应该是ram吧,存储内存是rom,这个手机ram是286兆,rom是151兆。

卸载软件后没增加存储内存肯定是装在SD卡上了,一般应用软件都可以通过电脑第三方工具安装到卡上,想增加运行内存只能root后卸载不必要的内置程序,运行时不必要的后台程序尽量退出,这种小内存手机没有其它办法
261307853 发表于 2014-7-6 07:46
i579是2.2系统,支付宝不支持吧

i579是2.3.4,一直可以安装支付宝钱包的
社建电子 发表于 2014-7-6 07:50
2.3的,支付宝钱包50多兆了,占内存太多

50M有什么关系,可以装到SD卡上啊
装个金山清理,完工
wulishui 发表于 2014-7-7 19:58
装个金山清理,完工

发现还是lbe最好,我把山寨平板也恢复出厂设置了,程序内存有800多兆了,显示内部存储1.93G,ram总的只有299兆,不知道算多大的?
反正感觉快多了。
乱七八糟的软件也不装了