一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

6月份物品

6月份物品
1】原银行用4字红色屏+控制板+外壳【如图】。
提示:2手物品,管芯3.75mm,外壳尺寸:150mmX460mm,工作电源5V,需要自己配。
发货前只负责可以显示,没有全部亮测试,所以不保证没有坏点。
外壳或多或少有碰瘪的地方,4个角上不是很密封,控制板没有可用软件提供。
数量2个,每个45元。

2】原交易所或者银行用【8+1】字红色屏+控制板+外壳【如图】。
提示:2手物品,管芯3.75mm,外壳尺寸:192mmX420mm,工作电源5V,需要自己配。
发货前只负责可以显示,没有全部亮测试,所以不保证没有坏点。
外壳或多或少有碰瘪的地方,4个角上不是很密封,控制板没有可用软件提供。
数量5个,每个65元。

3】开关电源
A】5V/30A----外壳和螺丝有铁锈【如图】
   数量5个,每个20元。

B】5V/30A----【如图】
   数量3个,每个25元。

以上物品邮费实收。等预定以后我再提供TB连接,然后再拍,拍后留ID和说明和发货方式,我改价格。

##############################################################
我利用2】原交易所或者银行用【8+1】字红色屏+控制板+外壳【如图】。做的参考图,非卖品。
顶一下沈老师,我要一点。
2】原交易所或者银行用【8+1】字红色屏+控制板+外壳 65元,我要一个。
3】开关电源
B】5V/30A----【如图】。数量3个,每个25元。我要一个。
老沈,我预订两个25元的5v30a电源
上面2位预定没有问题,需要发货时再联系。
老沈,你那还有16*40的双色屏吗?
沈老师,我要的屏和电源加起来有多重?

2】原交易所或者银行用【8+1】字红色屏+控制板+外壳 65元,我要一个。这个在1.8公斤左右。
3】开关电源
B】5V/30A----【如图】。数量3个,每个25元。我要一个。这个在0.7公斤左右。

考虑包装要结实点,估计也要1公斤。
老沈,你那还有16*40的双色屏吗?
desertsailor 发表于 2010-6-26 23:38

如果是这个还有。
https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=1840&extra=page%3D1
对,就是这种屏,两块16*40屏,加两个25元的5v30a电源,一起发货。
对,就是这种屏,两块16*40屏,加两个25元的5v30a电源,一起发货。
desertsailor 发表于 2010-6-27 07:20

两块16*40屏,【现在开始会员价格25元2块】+两个25元的5v30a电源 /50元,物品价格75元。运费实收。
可以去淘宝拍:连接地址:  http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3758180962
拍后在“买家留言”里面留会员ID和物品名称数量,说明发货方式,我改价格。