一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

淘宝一元邮费链接

我搞不明白怎么使用,比如35元物件,快递6元,合计41元,拍下6个一元的补邮费链接有何意义?

提出问题的原因:某网站想买28.9元的物品,包邮或者邮费0.01元,可领取3元优惠券,满29元可用。那么我就想拍一下这个淘宝一元邮费链接,试了一下,拍下后支付26.91元,那么我是不是这样比较合适?满99元送10元优惠券,但我又用不了这么多。

了解的说说这个淘宝一元邮费链接是什么意思
刷信用的
自己拍就不用卖家修改价格了,双方都方便
销量。。
刷信用的
我在买那个“玛珂立LED吸顶灯改造灯板”,第一次买了四个大的,凑了100多元用了10元优惠券,结果发现自己没注意,体积大了不能用,详见https://www.yleee.com.cn/thread-34292-1-1.html
第二次换了一个账号,买了8个(其实是买4个送4个),凑了一百多元,用了10元优惠券,第三次只想买一套28.9元的,满29元可用的三元优惠券不能使用。最后买了一个28.9元的,拍了一个1元补邮费链接,变成29.9元,优惠3元,以26.9元购买的。

物品是到手了,但我一直对这个“1元补邮费链接”感觉别别扭扭,别人肯定不是这样用的,拍的人还不少,我拍下来时多花一元然后才能优惠3元,感觉怪怪的。
我一般都是过去一个购物清单,回来一个价格表,合适的话就拍一元连接付款,相当方便。