一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助:AT89S51和AT89S52除空间不一样,别的还有什么区别吗?

AT89S51和AT89S52除空间不一样,别的还有什么区别吗?
我写的一个3K多的程序在52里能运行,在51里不行,不知道为什么?
还有就是价格不一样,你能确定S51是好的吗?我以前也有过,换了片S51结果和S52一样好用。
我有2个s51,都是不能运行
怎么可能
定时器不一样的51的一个52两个的   好像是这样的
还有,51只有128B的内存,52有256B的内存,就这些差别了,可能就是RAM不够用吧。
还有,51只有128B的内存,52有256B的内存,就这些差别了,可能就是RAM不够用吧。
jmpxwh 发表于 2010-6-27 09:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我只用了30H-7FH。可能是我的2个都是有毛病吧,我再找个试试
我今天专门又去买了个S51,还是不行,我没有使用中断,定时器,之类的。
回复 8# hexj0123

TT截图未命名3.bmp TT截图未命名4.bmp
你确保程序只使用51子系列资源?是不是用Keil?是不是器件选S52?是不是选了S52后添加了STARTUP.A51?没事别用STARTUP.A51。汇编的话用Medwin试试,汇编我从来不用Keil,用Medwin2.39,不用建工程,很方便