一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

准备买个热风焊台,应该选择什么样的,求指导

如题,不知道什么样的热风焊台比较好,淘宝看了下,气泵式的和无刷风式的哪个比较好?还有哪个牌子的哪个型号的热风焊台口碑好呢?

http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... -87.3.12-1.1-1-1-11
上面热风焊台的使用视频中,焊前涂的那些透明的粘稠液体是什么呢?上的锡是用的针筒式锡膏么,还是其他的专业工具上的锡?
钱多就买气泵。。。没钱就买无刷的。。。。。diy没必要纠结那么一点点区别。。。
zhqsoft 发表于 2014-7-14 16:39
钱多就买气泵。。。没钱就买无刷的。。。。。diy没必要纠结那么一点点区别。。。

谢谢,那气泵式的,能推荐几个口碑好的么?
国产买快克  990D  进口买白光
去矿坛  38度看看有没有二手的  淘宝上新的基本都是假货  千万别上当了
国产安泰信。。哈哈哈哈。。。。。中觉得气泵寿命不如无刷。坏了换起来更麻烦。。。唯一的优点就是气量稳定。。。
美国的CT 奥科 怎么样?
一把852气泵,一把台湾达龙的电吹风。小的用气泵,大的用达龙。
伤不起台子。也没必要。
你说的这个视频,貌似是美国员工培训视频。
sexmo 发表于 2014-7-27 11:42
你说的这个视频,貌似是美国员工培训视频。

你知道视频中焊前涂的那些透明的粘稠液么?上的锡是用的针筒式锡膏么,还是其他的专业工具上的锡?