一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

终于找到了适合戴尔19.5V6.67A电源的八字插座了

找了好几家,浪费了几次运费,终于找到了合适的了!
6 l% p4 i5 [& N# s: }* {- O' Y电源一个25元包邮(广东邻省)的正在准备了!
' l; b! @3 Y0 r( y0 ^
: F1 T7 X) R) e, V" p5 \& s IMG_2816.JPG
$ a3 }5 |! n' H' F) t" C  H0 u
1 W' T+ X% h0 n1 ]/ c IMG_2817.JPG
! m" Q$ o- ~% o! P4 A7 K1 l  y; C  [. h. O5 v2 j
IMG_2818.JPG % q5 Z( G' O$ `, J

4 _. Q' s+ s$ I  ]# [/ _ IMG_2819.JPG
( n/ Z( w7 A0 A5 n. e
; C  W7 P* r, }
) E: g: V$ D: o# c% X
兰州什么价啊   就等久哥搞活动呢
今天刚收到。电源还是很不错的~~~

+ R5 r; E% G* M山东什么价啊
QDHAM 发表于 2014-7-21 22:541 f+ j" E5 x' s" W$ l' d! D
山东什么价啊
) \* L8 E* i- n2 ?9 X  Z% A
汇通2KG内5元. c  k6 A4 R- F$ G# a
968201 发表于 2014-7-21 22:56
# Q6 E* E6 W* K5 V汇通2KG内5元
" F  N2 ~3 v! W7 ?5 Q/ o
兰州什么价啊   
" k+ R% i) q, h# J) H9 O
无名小子 发表于 2014-7-21 23:042 N% L6 y! J# U" D3 n2 E
兰州什么价啊
3 Z5 Q) i# N' m: x' b
兰州偏远啊,汇通只做我的广东邻省的……
, Z7 h' `4 r  f3 A5 q! P
上海包邮什么价另外问下有没有改24伏教程
楼主很好人,为了方便用家,不惜运费找来8字插座.但是没有了水(地)线好像少了点安全感. . .
要是能把那个电源上的小尾巴去掉就更加棒了