一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

今天看到了四台四位半台表

下雨了,熊没捞到啥,贼心不死的到处转。一个摊主正在收摊,不经意看到了一台特斯拉计,但仔细一看没探头,就不再看了。然后就在旁边看到了一台HP的台表,拿起来一数LED的位数,确认是四位半的。一问价吓个半死,都淋的湿漉漉的了还报这价钱。然后在旁边一个袋子里又发现了两台英国产的1503,还有一台很小的日本台表,都是四位半的。砍半天价钱没谈拢,很不甘心的准备回家。最后还是忍不住想再砍砍价,这回是想冒险赌一下那台HP,但还是不行,算了。HP的机壳螺丝少了一螺,这多少让熊有些犯嘀咕。

原来今天又是周四,熊的出没周期到了,大家小心啊!!
北京今天有雨?我们这边晴空万里,气温高得都快把人烤熟了
收了没啊,小的啥样啊?
收了没啊,小的啥样啊?
浩祺心 发表于 2010-7-1 16:34 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

没收,评估了一下风险太高,就没下手.小的大约有普通国产铁壳频率计一半宽,还要短一些,很小巧,从接口看内部带镍镉电池组的.
真好,总是遇到好东西
最近仪表涨价厉害.........今天在报国寺一块很后期的500表开价居然要80了
最近仪表涨价厉害.........今天在报国寺一块很后期的500表开价居然要80了
fujiachun 发表于 2010-7-1 18:35 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我已经不想碰了,今天弄了一堆SIM300 GSM模块,还弄了台松下的荧光钟控收音机,呵呵.对了,还有好几台无线路由,这两天对无线路由发生了兴趣,估计后面就是不断的处理了.
我倒是有个无线路由,还有台机无线网卡,今年的3G到期了,不想续了,改宽带了。等你完好了我也把我的配上,省得老和儿子抢网。