一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

低温与高温

是酒精,一般习惯上叫红水温度计.呵呵.
cosine 发表于 2010-7-4 12:27

熊弄错了,咱们所说的红水温度计一般都是煤油的,呵呵
是酒精。因为不易观察,所以加的颜料。。

等冬天用保温车,送去一车吧。。。费用谁附?
以前好象也听说过煤油的,但确实不确认这支是啥的.当时买了2支,结果前支也是贴窗外,关窗时不小心让手给抓断了.还有几支100度水银的,还扔在床下面没用呢.
好厉害,没见过雪,貌似也没试过这样的高温
bluefeel 发表于 2010-7-4 07:51

我们这边一年只有2个月左右需要穿两件衣服的,最热时室外达43度以上,而且相对湿度还在80%以上,汗不蒸发,又热又闷,你问GandF和咖啡就知道了,他们也一样
我们这边一年只有2个月左右需要穿两件衣服的,最热时室外达43度以上,而且相对湿度还在80%以上,汗不蒸 ...
fat 发表于 2010-7-4 19:37

根据题意:fat一年有10个月所穿衣服<2件,当温度升高时,衣服件数趋于减少…………

问:当温度趋近于何极限时,fat身上的衣服件数趋近于0?

以前在乌鲁木齐,中午室外温度40度,但室内温度却不到30度, 日夜温差很大
根据题意:fat一年有10个月所穿衣服<2件,当温度升高时,衣服件数趋于减少…………

问:当温度趋 ...
cosine 发表于 2010-7-4 19:45

现在上半身就是0件,露两点哈
现在上半身就是0件,露两点哈
fat 发表于 2010-7-4 21:21

那再来个逆运算,当温度降低到何值时,fat身上被衣服覆盖的无毛发表面积大于51%?