一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

WIN7 32位 4G内存够用吗

1 问 现在WIN7 32位 4G内存够用,我现在机器XP 3G内存(PD 2.8 现在够卡了,正打算升级)
考虑兼容性问题不打算装WIN7 64位。WIN7 32位 查一下 最大支持内存也是4G,网上查了一下可以补丁,那超出3.5也能显示,但实际多出的内存不受管理,也就是白白浪费了。  

2 加两根4G 组成双通道,对于WIN7 32位应有提升了吧。后来网上找了一下,有人多于内存用于
虚拟内存盘(http://blog.csdn.net/dj0379/article/details/7987815),之前有人用 SSD 虚拟内存盘。这样前者会更好一些吧。
反正我是够用的
win7号64位兼容性已经很好了,不兼容64位的软件也该被淘汰了。
4g内存也够用了。我用8g16g也没觉得多么不一样,不过我还是会倾向于大内存64位。
32位用不了这么多,有点浪费
我用的64位系统,8G内存
够不够用看你做什么了,一般家用是够用了
用集显的话4G内存一点也不浪费,集显还要占用一部分
我该升级了
WIN7 32位还在用2G  
内存越大越好,就像RMB越多越好一个道理
szywang 发表于 2014-8-5 08:11
内存越大越好,就像RMB越多越好一个道理

多到一定程度也没用,就一堆数字。够用就行!

做内存盘,很实用,下载,临时文件都在这,加快速度,提高硬盘寿命  发表于 2014-8-5 08:47
慎华 发表于 2014-8-5 08:33
多到一定程度也没用,就一堆数字。够用就行!