一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yhjycq

[其他DIY] ★★★★鲍鱼版OLED白光T12焊台+EBD电子负载杂交★★★★

miao_li_ran 发表于 2014-8-9 09:16
蓝牙模块的意思是不是说
EBD可以通过蓝牙无线连接电脑?
对蓝牙不是很熟悉,望LZ分享一下蓝牙方案,也想 ...

蓝牙模块的意思是不是说
EBD可以通过蓝牙无线连接电脑?
对蓝牙不是很熟悉,望LZ分享一下蓝牙方案,也想搞一个。
-------------------------

论坛很多师傅改啦

用1片蓝牙模块也可以,PC端就要蓝牙驱动了

我这个是用了2片蓝牙模块(BC04-B)+PL2303的USB-TTL DIY的

EBD上装一个,PC上装一个,PC上要装PL2303 USB TTL驱动,使用和PL2303 USB  TTL线一样,只不过成无线而已

具体怎么整我也忘了,EBD群里,当时冷月天下指点我配置的

yhjycq 发表于 2014-8-8 23:06
一楼有讲,开发者送给我的

之前出了几十套套件,早就给抢完了

谢谢!浩琪心那啊我以前买过50的表,都是饥饿方式,并且等的时间没期。
土豪啊,口水一地,这干起过来赏心悦目
feeldeepsky 发表于 2014-8-9 09:01
太牛了,不知做下来的成来会不会太高,,

鲍鱼会便宜么
亚克力是如何嵌入面板的呢?怎么固定?胶水?
哇,实在太赞了
的确是鲍鱼版!
这个也太烧钱了吧
环牛好漂亮