一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

怪事 关于阿里巴巴网购安全程序

刚新配的电脑。。。还没有装任何阿里巴巴有关东西,现在任务管理器多了一个阿里巴巴网购安全程序进程  
再看创建时6月16(那时电脑还没有呢,从哪里搞进去的,还是下载系统盘有问题) 访问时间8月10 ,怪事呢(不会盗帐号吗?)
捕获.PNG 捕获-1.PNG

下载的系统吧?那就是它自带的。
你安装的是打包版的xp  不是标准xp
ghost 版本 看来无孔不入呀
正常了,要是你装了旺旺之类,然后一堆啥软件就来了,有人监测过,这些软件干着和杀毒软件一样的行为,扫描所有运行中的进程。就算你把聊天软件了关了或者根本没启动,那类软件一直运行着的。流氓味十足,问题做淘宝的不得不用。

1 晕。。。我在另一台电脑XP 也有taobao 进程,只是平时没有注意,因为英文。WIN7 描述当中文比较直观   
2 这台WIN7 还没有装任何淘宝有关东西就有了。原因我弄明白,我下载的GHOST原作者,装有淘宝 在6月16创建的,之后做了一个系统盘,不知这样理解是否对

另外这些进程有何作用。。。另外能否做成帐号,支付宝帐号盗用工具,这怕就这个东西
XP的GHOST版本很多垃圾,我每次弄完都要清理好久,用360清一下吧先
淘宝安全控件,这个可以结束进程之后,直接删除这个程序文件(单个文件)的,不是卸载,也不是删除文件夹。卸载之后,密码输入不了。
之用msdn的安装版装,ghost也只做自己的。
确实,旺旺也扫描,不过他的软件不会让其他的来扫描,现在大家都装杀软,做木马的只有从ghost系统入侵了,我几年前就不用ghost系统,全部自己用微软的安装盘安装