一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

最近dp50 太多事 希望牛x电源加油

开贴 为牛x电源鼓劲加油 其实我只要那个数控电源的功能 其他不很在乎。  加油!!!!!
其他不在乎  呵呵   突然输出高压   看你在不在乎
买了两个DP50,,玩了会就扔一边的路过.

个人玩玩还好,搞修理实在不敢用数控的,怕失控.

包括我的可调电源都是,可调电阻接下端万一可调电阻断线,输出会变最低..
那看来我是幸运的,一直很好!
徐利达 发表于 2014-8-11 09:01
其他不在乎  呵呵   突然输出高压   看你在不在乎

这个算是数控电源不合格的地方咯

设计上的问题归根数控?  发表于 2014-8-11 13:33
junyee 发表于 2014-8-11 09:29
买了两个DP50,,玩了会就扔一边的路过.

个人玩玩还好,搞修理实在不敢用数控的,怕失控.

只能说你们DIY的电源设计上有严重缺陷   早就说了  要不安捷伦  菊水  建伍  之类的厂家要招那么多设计人员干什么  有谁听说这些厂家的数控电源经常出些乱七八糟的问题的
我的DIY产品用着一直不错,没出过什么问题,不管是T12还是DP50,还是其它什么表头之类,从来就没有出过问题,当然我是不会在极限参数上使用的,我都是75%左右,留有余量。DIY和大厂产品是没法比的,无论参数、性能、可靠性还是价格。
足够了    dp50我觉得算是比较成功的。看个人喜好。
我的DP50已经出了,呵呵,省得东怕西怕的。。
我的两套DP50都挺好的,冲锂电池啥的都不错的