一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

波斯菊 Canon G9

徐利达 发表于 2014-8-11 18:57
不远不近             没有单反哥的佳能拍出来也跟你一样

不远不近?————高!实在是高!话出大师口就是非同凡响

没有单反哥的佳能拍出来也跟你一样————那我倒真要见识见识!请上片,我学习!
同志们裂解错了,不是拍微距,是名字叫微距......
行云流水 发表于 2014-8-11 18:49
微观视界是我另一个摄影论坛的ID!这个ID不一定非得发微距吧?

如果说流水的波斯菊,恐怕会更有吸引力,哈哈,开个玩笑。
fang316 发表于 2014-8-11 19:07
同志们裂解错了,不是拍微距,是名字叫微距......

http://bbs.lusen.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1请看论坛ID:微观视界
snoopy8008 发表于 2014-8-11 19:08
如果说流水的波斯菊,恐怕会更有吸引力,哈哈,开个玩笑。

我在其他论坛的ID,行云流水和微观视界
我去,看图片上的水印 就知道 微观世界是啥意思了撒。
又知道一个名字~~哈
微观世界?我以为是显微镜看到的~
其实微距与否並不重要, (当然微距拍得好差是另回事), 行版这些片子我以为是花卉特写, 辅以花草背景作衬托, 且虚化有序有度, 用光也不错,有光影效果, 佳能g9一如佳能风格, 出片柔美, 但红花的质感还是体现了, 这些红花虽不艳丽, 却清丽脱俗.

wuhoude 发表于 2014-8-12 17:33
其实微距与否並不重要, (当然微距拍得好差是另回事), 行版这些片子我以为是花卉特写, 辅以花草背景作衬托,  ...

很对很对,微观视界不一定非得拍超微距,微观视界只是一个ID名而已,这篇主题的名字在摄影论坛发表即使用“行云流水”ID来发,也是很正常的,但在一乐似乎就不正常了,一乐毕竟玩电子的,对某些坛友来讲隔行如隔山啊!谢谢wuhoude老师精彩点评与理解!