一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

D類功放維修

手中有一套580w有源低音功放
但沒有任何聲音輸出...只有心跳聲(换106k 電容已解決)
ic多已被打磨,各位大大...應從那方向維修?
20140811_211529.jpg 20140811_224838.jpg 20140811_224849.jpg 20140811_224907.jpg

70N06呵呵                                 
在 HIFIDIY   看见你的帖子了  这里也看到了     
首先    你是否用了原装的电源供电     有可能需要几种不同的电压 才能出声   在一个 我看电位器上带电机 估计是 带遥控的  是否 单片机没有工作 处于待机 或静音状态  仔细检查各个板子 之间的连接线   有没有  静音 待机等线路 需要接高电平或低电平 才能启动功放  
就这,有580瓦?

580W!呵呵。  发表于 2014-8-13 15:24
青岛同兴维修 发表于 2014-8-12 20:36
在 HIFIDIY   看见你的帖子了  这里也看到了     
首先    你是否用了原装的电源供电     有可能需要几种 ...

用了原装的电源供电
yqldt 发表于 2014-8-12 21:04
就这,有580瓦?

Class D/....
打磨片啊。。。再好的板子都不买。
這其實是我的Earthquake 12寸低音板子來的
也不相信这货有580W
这是D类功放,580w是峰值吧

请问变压器多少W?变压器只有升压降压功能,没有升功率功能。  发表于 2014-8-13 15:26