一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] 请问如何调高3R33 电压,手机充电用

买了个直流电给手机充电的成品,用的3R33模块,输出5V,说是能到3A,可我手机充电时才到600MA,充电太慢,充电时就掉电压,现在现改成5.3V,算是线损补偿吧,要改动哪个元件,谢谢了
无图党。。。。那是你充电线内阻太大了。那是你手机本来就只有600ma。那是你数据没短接USB充电。那是你的模块没去掉稳压管。那是你。。。。。。。。。慢慢一个个看过去吧

精彩!续(to LZ)那是你一步步艰难前行无法逾越的坎。。。。。。。。。  发表于 2014-8-13 11:15
把USB中间两根短接起来,电流就大了!
USB插头插座的接触电阻也不容忽视,插头可以花大价钱买原装线,但很难买到质量好的USB座。
zhqsoft 发表于 2014-8-12 23:06
无图党。。。。那是你充电线内阻太大了。那是你手机本来就只有600ma。那是你数据没短接USB充电。那是你的模 ...

USB线没有问题,LG原装线,用2A充电头给手机充电有980MA
USB里面是已经短接,USB母头质量可能不太好,但3R33 压降应该也是有的吧,再考虑下线损,所以我想把电压调高点不知是否可行。调 到5.3V左右
可以调高电压,改成5.3V
最简单是在3R33ADJ与地加一个9K电阻,但是输出稳压记得拆除
万一3R33挂了,你手机就跟着挂了
snake43165 发表于 2014-8-13 15:50
万一3R33挂了,你手机就跟着挂了

挂 了会直接输出短接输入电压12V?
一般是直接开路吧?
snailb 发表于 2014-8-13 18:46
挂 了会直接输出短接输入电压12V?
一般是直接开路吧?

听说12v直接加到手机上