一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我也来发个白光套件,用起来真是得心应手.

网购grandf 设计的 T26散件,自己组装. 用起来真是很棒啊, 真正体会到工预善其事,必先利其器

这句话的含义. 套件买来时, 由于1602有点问题, 光有背光,无字符. 直到重新买了一个,才解决.

不知现在这个1602能不能有其他的用处.  外壳是用的儿子装遥控汽车的包装盒做的.

P1030216.jpg P1030247.jpg P1030204.jpg

手艺不错的说
外壳相当不错!自制还是现成的?
楼主做叠双菱天线的吧,没做好当铬铁架了
作者的名字都错了,这几天遇到2个名字都说错的了,呵呵。改过来吧。
大家一般都是喜欢看内脏的。哈哈
温飘多少?我的现在控制在20度以内了,焊主板上的元件特爽,焊小件一般不用,936用习惯了(主要是烙铁头前端是弯的,功能相当于刀头但是比刀头焊小件灵活)。
温飘多少?我的现在控制在20度以内了,焊主板上的元件特爽,焊小件一般不用,936用习惯了(主要是烙铁头前端 ...
my1048 发表于 2010-7-7 17:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我自已用刀头焊贴片也不是很顺手,你可改用一字头试一下,我觉得不错..................
楼主做叠双菱天线的吧,没做好当铬铁架了
cptank 发表于 2010-7-7 17:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

是的,叠双零没什么效果.
温飘多少?我的现在控制在20度以内了,焊主板上的元件特爽,焊小件一般不用,936用习惯了(主要是烙铁头前端 ...
my1048 发表于 2010-7-7 17:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

温飘30-40左右, 有时会过冲. 想先用一段时间,到时拆线圈试试看,能否改善.