一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sky1234

蓝光宝盒 是垃圾货 装机返钱

[quote]Adomo 发表于 2014-8-19 11:54
111cn_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2971907.iso (3.76 GB)quote]

用迅雷可以下载谢谢了
安软件时里面有默认选项,你没有选择关闭该软件导致的。用急救箱或卫士修复一下吧
花图斯 发表于 2014-8-19 12:11
安软件时里面有默认选项,你没有选择关闭该软件导致的。用急救箱或卫士修复一下吧

有的根本不给你选项 直接装下了
上次买了个小主机,很好的精简系统,却给我装了2345 全套,TMD,什么2345浏览器、2345播放器、看图、输入法、解压、办公、网址大全...
NND,所有的日常应用全都被捆绑劫持了。

删了又有,软件清除、系统清除、注册表清除等全都是重启又回来了,用户初始模板就被改过捆绑了,折腾得够呛,直到最后找到它隐藏的原始包,文件粉碎机粉碎后才再没出现。
但是系统DLL肯定还是会有劫持残留的。
sky1234 发表于 2014-8-18 18:43
1 我刚才装优化大师,分析蓝光宝盒把它册了。。。没想到各个浏览器器hao123首页已掉去掉了 ,解放了。
2  ...

我都不用杀毒软件!
sky1234 发表于 2014-8-18 18:43
1 我刚才装优化大师,分析蓝光宝盒把它册了。。。没想到各个浏览器器hao123首页已掉去掉了 ,解放了。
2  ...

用卡巴
裸奔的路过,国外的不好用,国内的太流氓,索性就不用了
一键安装,一键GHOST都有鬼,仔细看就知道了