一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shadow.金

早上被fujiachun这个号骗的有多少?我一共是752块

以后交易都走中介吧!再来一次就伤不起了!38度近期也鸡飞狗跳了!
真没想到有这样的事,以后不会轻易先款了。
建议以后所有的交易都让一乐作为第三方担保,如果出了纠纷,就投票解决
昨天去县城花14元车费修小锅接收机,没想到到那接上线可以正常接收,我以为高频头坏了,所以买个新的,25元,可是回到家,就是调不出信号质量,见鬼了。昨天没有时间上论坛,也不知道论坛发生什么事了,反正我花40元,是白花了。
我也被骗了52元,唉!
个人报案可能金额都不到受理的的最低限额,但是我们是在这里被骗的,而且是盗用超级版主的身份,我觉得管理员和超级版主该出来给个说法,大伙儿一起受骗金额肯定超过限额了,是不是网站方出面报警,这个他们肯定会受理了,而且管理员也说了这该是团队性质的有技术含量的诈骗行为,一个人不行,但是大伙合力总该可以吧,要是下次大家在在这受骗,大家对网站的信誉也受影响。总的来说大家以后不管大件小件第一原则还是走淘宝交易,要是这帮牛人把淘宝劫持了,那我也认了
guicai 发表于 2014-8-20 03:41
建议以后所有的交易都让一乐作为第三方担保,如果出了纠纷,就投票解决

连超级版主的帐号都不能幸免,我看网站中介也可能出问题,你想啊,他把中间帐号也改了,或者中间帐号也劫持了,你不还是被骗,网站方又能怎么做呢,血的教训,还是整个合理方案好
唉~
我不久前还发帖提醒过的啊,有支付宝账号还不能开个二手链接?

https://www.yleee.com.cn/thread-33354-1-1.html
liyf 发表于 2014-8-19 16:40 static/image/common/back.gif
我去了1510,md死骗子,报案了,大家都报案,警察汇集多了才能卖力

补充内容 (2014-8-19 16:41):
我还查了chanjw09@163.com 5月份都有卖贴,怎么就没人察觉,也没人

各个地方都有,你让警察怎么汇集卖力?不可能各地警察集中到一起讨论这个事吧~~~
同情一下,以后这些大款交易还是多长点心吧!来自: Android客户端
343873163 发表于 2014-8-19 23:31
跟支付宝打电话,说自己转账转错了,要收款方信息。 态度强硬点,说他们跟当地派出所这样互相推脱很不负 ...

客服不一定有权限,能看到的。