一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

对不起了朋友们,由于我多嘴引起我以及向我一样的人不便,深深内疚中

傅老师说的有道理,大家都相互理解包容些
此前bluefeel朋友发了三篇资料帖:
【1】多本电子电路的电子书,165M

【2】多本51的电子书,总共338M
...
社建电子 发表于 2010-7-9 08:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

楼主穿越了,今天还是7月9日, 未来人啊!!! 请问明天哪支股票涨啊???
我也没看明白,楼主的连接被发言者编辑掉了,7楼好像是hldiy 的回复,君子坦荡荡,希望不要随意编辑帖子,给别人影响不好,个人意见。纯属参考!
纠正一下"给别人影响不好"为“给别人印象不好”
挺好的,也不需要责怪谁。
-----------------------------------------------------
本来想说些俺对当今社会语言、文字发展的看法,想想还是算了。。
fujiachun 说的很有道理。

don't say " you should ...." to other people.
我觉得杜建也没有必要太过自责,大家再论坛混涂的就是玩、开心,大家都相互多一点包容低调一点是没有错的。
从“太冷清了”到此次道歉事件,我一直被推在风头浪尖。

澄清一下,也让没看懂的朋友知道。
bluefee版主发了三个帖子,内容是一些书。确实是很有价值资料。但是使用的是Raysource下载方式。
我看到后很感谢版主的共享,为了方便其他会员下载,就在上述帖子的7楼将这些书用附件形式上传到一乐了。

没想到,版主认为不适合上传,会员认为我抢了版主的风头。
所以我自己编辑删除了我上传的所有附件。

上述内容就是事件的完整经过,我不认为任何人有错误,大家都是本着好的目的发言的,但众口难调。
淡定,低调。
大家说的都对,没有人是错的。。。。。
只有一个错误:我太闲了!!
从此低调.........
hldiy 发表于 2010-7-9 11:19 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢,我的意思你不该删除呀,你一删除,像我们这样用手机的人只能干瞪眼的份了。
我如果不说那样话你可能不会删除了,因为说了话,所以你把传的资料删除了,所以后来人下不到了,所以会怪我多嘴,所以我会内疚。
如果可以希望能再传上来,以后也希望像你这样的热心人帮忙的,我和我们感激不尽,我代表我们谢谢你了。
我也没看明白,楼主的连接被发言者编辑掉了,7楼好像是hldiy 的回复,君子坦荡荡,希望不要随意编辑帖子,给 ...
aaaxy 发表于 2010-7-9 13:46 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

就是原来上传了资料,因为我的一句话,而编辑删除了,所以我才不好过,用手机的朋友怕会找我的麻烦的,不过目前还没有。
觉得这种只期望在本坛共享的东西加个积分限制就行了,不必设置一定要回贴,不然多数人只是为了看看而回贴.积分加5分足矣.熊也经常给贴加积分限制,也是为了防止外面的人看,因为给论坛往往是有优惠的.